افتتاح معرض عيد الأضحى في مركز الفجيرة للمعارض

فى: الأربعاء - يونيو 22, 2022      Print


افتتح سعادة الشيخ سعيد بن سرور الشرقي، رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة الفجيرة المعرض العائلي لعيد الأضحى المقام في مركز الفجيرة للمعارض الذى تنظمه شركة قمة الأصايل لتنظيم المعارض وقام الشيخ سعيد الشرقي يرافقه سعادة عبدالرحمن بن نمرود عضو مجلس الإدارة، سعادة سلطان الهنداسي مدير عام الغرفة ومحمد زاهر مسؤول إدارة العلاقات العامة والاعلام ومحمد الحموي مدير شركة قمة الأصايل لتنظيم المعارض والمؤتمرات بجولة داخل أجنحة المعرض الذى يشتمل على الملابس الجاهزة والحقائب والاكسسوارات و العطور وادوات التجميل والاقمشة والماكولات وغيرها من السلع التي تلبي احتياجات الأسر لعيد الأضحى المبارك.
وأكد سعادة سلطان جميع الهنداسي، مدير عام غرفة الفجيرة بهذا المعرض له أهمية كبييره خاصة في المنطقة الشرقية وذلك للدور الذي تلعبه المعارض الاستهلاكية في توفير السلع المتنوعة والتي تكون باسعار مناسبة لفآت مختلفة من افراد المجتمع كما تلعب المعارض دورا هاما في تنشيط الحركة الاقتصادية والترويج للصناعات الوطنية و التجارية. وأشاد الهنداسي بحسن التنظيم وتنوع المعروضات بالمعرض.
وأوضح محمد الحموي مدير شركة الأصايل أن المعرض يضم جهات تجارية بالإضافة إلى ألعاب متنوعة للكبار والأطفال ووسائل ترفيهية وكفتيريات لتقديم الوجبات الخفيفة والعصائر ما يتيح للعائلات قضاء أوقات ممتعة مع أطفالهم. وقد شاركت في المعرض أكثر من سبعين شركة من مختلف البلاد منها: شركات تركية ، سورية ، يمنية ، ومغربية وغيرها.. ويخدم المعرض العديد من الفئات العمرية ويلبي احتياجاتهم لعيد الأضحى من ملابس وألعاب أطفال وأزياء وأقمشة نسائية بالاضافة الى الفضة والبهارات والعسل اليمني والحلويات السورية والمأكولات الأخرى. وأضاف :" تعد هذه المشاركة لنا الأولى بمركز المعارض بالفجيرة التابع لغرفة تجارة وصناعة الفجيرة، وقد لاحظنا تزايداً في الاقبال من المتسوقين لاسيما أن المعرض جاء تزامناً مع انتهاء السنة الدراسية للطلاب. "





أخبار ذات صلة

Horizontal Ad

تغريدات


الإعلانات



مكتب الرميلة لتخليص المعاملات